Icono para abrir ventana lateral Cuadro de Mando del Ámbito Grado y Máster
Indicadores Curso 2023/24
 
Indicadores Curso Curso Ant. Desv. (%)
Grado en Nutrición Humana y Dietética / Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (7001057)
Acceso y admisión
Nº de estudiantes de nuevo ingreso 23 21 9,52%
Nota de corte de titulación 11,37 12,19 -6,73%
Oferta de plazas 22 20 10,00%
Nº total de solicitudes 522 587 -11,07%
Cobertura de plazas para grado 104,55% 100,00% 4,55%
Rendimiento
Nº de estudiantes matriculados 75 56 33,93%
Nº de estudiantes a tiempo completo 73 53 37,74%
Tasa de rendimiento 97,44% 91,03% 7,04%
Tasa de éxito 97,91% 91,93% 6,50%
Tasa de evaluación 99,52% 99,02% 0,51%
Tasa de abandono --- --- ---
Tasa de abandono primer año --- --- ---
Tasa de abandono segundo año --- --- ---
Tasa de abandono tercer año --- --- ---
Tasa de graduación SIIU - Pobl. óptima --- --- ---
Satisfacción
Satisfacción de estudiantes con el título 3,88 4,50 -13,78%
Satisfacción de estudiantes con el profesorado 4,27 4,43 -3,61%
Satisfacción de estudiantes con la coordinación docente 4,14 4,41 -6,12%
Satisfacción de estudiantes con los recursos. Recursos bibliográficos 4,42 4,00 10,50%
Satisfacción de estudiantes con los recursos. Recursos tecnológicos 4,06 3,50 16,00%
Satisfacción del profesorado con el título 4,09 4,75 -13,89%
Exportar como: Hoja de Cálculo
Resumen General del Área