Icono para abrir ventana lateral Cuadro de Mando del Ámbito Grado y Máster
Indicadores Curso 2022/23
 
Indicadores Curso Curso Ant. Desv. (%)
Grado en Nutrición Humana y Dietética / Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (7001057)
Acceso y admisión
Nº de estudiantes de nuevo ingreso 21 19 10,53%
Nº de estudiantes de nuevo ingreso con más de 30 créditos reconocidos 2 1 100,00%
Nota de corte de titulación 12,19 12,55 -2,87%
Oferta de plazas 20 20 0,00%
Nº total de solicitudes 587 620 -5,32%
Cobertura de plazas para grado 100,00% 85,00% 17,65%
Rendimiento
Nº de estudiantes matriculados 56 38 47,37%
Nº de estudiantes a tiempo completo 53 34 55,88%
Tasa de rendimiento 91,03% 92,98% -2,10%
Tasa de éxito 91,93% 95,13% -3,36%
Tasa de evaluación 99,02% 97,74% 1,31%
Tasa de abandono --- --- ---
Tasa de abandono primer año --- 15,79% ---
Tasa de abandono segundo año --- --- ---
Tasa de abandono tercer año --- --- ---
Tasa de graduación SIIU - Pobl. óptima --- --- ---
Satisfacción
Satisfacción de estudiantes con el título 4,50 4,14 8,70%
Satisfacción de estudiantes con el profesorado 4,43 4,33 2,31%
Satisfacción de estudiantes con la coordinación docente 4,41 4,33 1,85%
Satisfacción de estudiantes con los recursos. Recursos bibliográficos 4,00 4,00 0,00%
Satisfacción de estudiantes con los recursos. Recursos tecnológicos 3,50 4,00 -12,50%
Satisfacción del profesorado con el título 4,75 4,43 7,22%
Exportar como: Hoja de Cálculo
Resumen General del Área