Icono para abrir ventana lateral Cuadro de Mando del Ámbito Área académica
Indicadores Curso 2021/22
 
Indicadores Curso Curso Ant. Desv. (%)
Grado en Nutrición Humana y Dietética / Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (7001057)
Acceso y admisión
Nº de estudiantes de nuevo ingreso 19 23 -17,39%
Nota de corte de titulación 12,55 12,41 1,13%
Oferta de plazas 20 20 0,00%
Nº total de solicitudes 620 726 -14,60%
Cobertura de plazas para grado 85,00% 115,00% -26,09%
Rendimiento
Nº de estudiantes matriculados 38 23 65,22%
Nº de estudiantes a tiempo completo 34 22 54,55%
Tasa de rendimiento 92,98% 78,46% 18,51%
Tasa de éxito 95,13% 89,35% 6,47%
Tasa de evaluación 97,74% 87,80% 11,32%
Tasa de abandono --- --- ---
Tasa de abandono primer año --- --- ---
Tasa de abandono segundo año --- --- ---
Tasa de abandono tercer año --- --- ---
Tasa de graduación SIIU - Pobl. óptima --- --- ---
Satisfacción
Satisfacción de estudiantes con el título 4,14 3,62 14,36%
Satisfacción de estudiantes con el profesorado 4,33 4,32 0,23%
Satisfacción de estudiantes con la coordinación docente 4,33 4,27 1,41%
Satisfacción de estudiantes con los recursos. Recursos bibliográficos 4,00 4,50 -11,11%
Satisfacción de estudiantes con los recursos. Recursos tecnológicos 4,00 3,43 16,62%
Satisfacción del profesorado con el título 4,43 4,50 -1,56%
Exportar como: Hoja de Cálculo
Resumen General del Área