Icono para abrir ventana lateral Cuadro de Mando del Ámbito Grado y Máster
Indicadores Curso 2022/23
 
Indicadores Curso Curso Ant. Desv. (%)
Máster Universitario en Nuevos Alimentos (4315778)
Acceso y admisión
Nº de estudiantes de nuevo ingreso 28 31 -9,68%
Oferta de plazas 30 30 0,00%
Nº total de solicitudes 100 119 -15,97%
Cobertura de plazas para máster 93,33% 103,33% -9,68%
Rendimiento
Nº de estudiantes matriculados 29 32 -9,38%
Nº de estudiantes a tiempo completo 27 30 -10,00%
Nº de estudiantes egresados SIIU 26 31 -16,13%
Tasa de rendimiento 98,33% 100,00% -1,67%
Tasa de éxito 99,52% 100,00% -0,48%
Tasa de evaluación 98,81% 100,00% -1,19%
Tasa de abandono --- --- ---
Tasa de abandono primer año --- --- ---
Tasa de abandono segundo año --- --- ---
Tasa de abandono tercer año --- --- ---
Tasa de graduación SIIU - Pobl. óptima --- 100,00% ---
Duración media de los estudios SIIU - Pobl. óptima 1,04 1,03 0,97%
Tasa de eficiencia SIIU - Pobl. óptima 100,00% 100,00% 0,00%
Inserción laboral
Muestra --- --- ---
Tasa de empleo de egresados del título --- --- ---
Inserción laboral --- --- ---
Desempleo --- --- ---
Dedicación al estudio --- --- ---
Satisfacción
Satisfacción de estudiantes con el título 2,50 5,00 -50,00%
Satisfacción de estudiantes con el profesorado 4,38 4,40 -0,45%
Satisfacción de estudiantes con la coordinación docente 4,17 4,38 -4,79%
Satisfacción de estudiantes con los recursos. Recursos bibliográficos 3,00 5,00 -40,00%
Satisfacción de estudiantes con los recursos. Recursos tecnológicos 2,50 4,50 -44,44%
Satisfacción del profesorado con el título 4,60 4,20 9,52%
Exportar como: Hoja de Cálculo
Resumen General del Área