Icono para abrir ventana lateral Cuadro de Mando del Ámbito Grado y Máster
Indicadores Curso 2023/24
 
Indicadores Curso Curso Ant. Desv. (%)
Grado en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad Autónoma de Madrid (2502045)
Acceso y admisión
Nº de estudiantes de nuevo ingreso 42 42 0,00%
Nº de estudiantes de nuevo ingreso con más de 30 créditos reconocidos 5 1 400,00%
Nota de corte de titulación 9,95 10,94 -9,05%
Oferta de plazas 46 46 0,00%
Nº total de solicitudes 1.065 1.162 -8,35%
Cobertura de plazas para grado 86,96% 93,48% -6,98%
Rendimiento
Nº de estudiantes matriculados 152 167 -8,98%
Nº de estudiantes a tiempo completo 135 145 -6,90%
Nº de estudiantes egresados SIIU 39 45 -13,33%
Tasa de rendimiento 89,59% 92,32% -2,96%
Tasa de éxito 91,08% 93,96% -3,07%
Tasa de evaluación 98,36% 98,26% 0,11%
Tasa de abandono --- --- ---
Tasa de abandono primer año --- --- ---
Tasa de abandono segundo año --- --- ---
Tasa de abandono tercer año --- --- ---
Tasa de graduación SIIU - Pobl. óptima --- --- ---
Duración media de los estudios SIIU - Pobl. óptima 4,27 4,39 -2,73%
Tasa de eficiencia SIIU - Pobl. óptima 94,29% 94,65% -0,38%
Inserción laboral
Muestra --- --- ---
Tasa de empleo de egresados del título --- --- ---
Inserción laboral --- --- ---
Desempleo --- --- ---
Dedicación al estudio --- --- ---
Satisfacción
Satisfacción de estudiantes con el título 3,81 3,80 0,26%
Satisfacción de estudiantes con el profesorado 3,99 4,29 -6,99%
Satisfacción de estudiantes con la coordinación docente 4,00 4,35 -8,05%
Satisfacción de estudiantes con los recursos. Recursos bibliográficos 4,20 4,60 -8,70%
Satisfacción de estudiantes con los recursos. Recursos tecnológicos 4,06 3,75 8,27%
Satisfacción de estudiantes con las prácticas externas 4,00 3,00 33,33%
Satisfacción del profesorado con el título 4,26 4,47 -4,70%
Exportar como: Hoja de Cálculo
Resumen General del Área