Icono para abrir ventana lateral Cuadro de Mando del Ámbito Grado y Máster
Indicadores Curso 2023/24
 
Indicadores Curso Curso Ant. Desv. (%)
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad Autónoma de Madrid (2500265)
Acceso y admisión
Nº de estudiantes de nuevo ingreso 43 38 13,16%
Nº de estudiantes de nuevo ingreso con más de 30 créditos reconocidos 1 1 0,00%
Nota de corte de titulación 7,16 10,19 -29,74%
Oferta de plazas 46 46 0,00%
Nº total de solicitudes 664 666 -0,30%
Cobertura de plazas para grado 91,30% 80,43% 13,51%
Rendimiento
Nº de estudiantes matriculados 188 204 -7,84%
Nº de estudiantes a tiempo completo 147 169 -13,02%
Nº de estudiantes egresados SIIU 35 51 -31,37%
Tasa de rendimiento 86,45% 87,92% -1,67%
Tasa de éxito 88,49% 88,38% 0,12%
Tasa de evaluación 97,69% 99,48% -1,81%
Tasa de abandono --- --- ---
Tasa de abandono primer año --- --- ---
Tasa de abandono segundo año --- --- ---
Tasa de abandono tercer año --- --- ---
Tasa de graduación SIIU - Pobl. óptima --- --- ---
Duración media de los estudios SIIU - Pobl. óptima 4,80 4,79 0,21%
Tasa de eficiencia SIIU - Pobl. óptima 87,72% 89,29% -1,76%
Inserción laboral
Muestra --- --- ---
Tasa de empleo de egresados del título --- --- ---
Inserción laboral --- --- ---
Desempleo --- --- ---
Dedicación al estudio --- --- ---
Satisfacción
Satisfacción de estudiantes con el título 3,67 4,00 -8,25%
Satisfacción de estudiantes con el profesorado 4,22 4,20 0,48%
Satisfacción de estudiantes con la coordinación docente 4,25 4,44 -4,28%
Satisfacción de estudiantes con los recursos. Recursos bibliográficos 4,19 4,00 4,75%
Satisfacción de estudiantes con los recursos. Recursos tecnológicos 3,91 4,17 -6,24%
Satisfacción de estudiantes con las prácticas externas 4,67 --- ---
Satisfacción del profesorado con el título 4,45 4,57 -2,63%
Exportar como: Hoja de Cálculo
Resumen General del Área