Icono para abrir ventana lateral Cuadro de Mando del Ámbito Grado y Máster
Indicadores Curso 2022/23
 
Indicadores Curso Curso Ant. Desv. (%)
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad Autónoma de Madrid (2500265)
Acceso y admisión
Nº de estudiantes de nuevo ingreso 38 43 -11,63%
Nota de corte de titulación 10,19 10,03 1,60%
Oferta de plazas 46 46 0,00%
Nº total de solicitudes 666 499 33,47%
Cobertura de plazas para grado 80,43% 95,65% -15,91%
Rendimiento
Nº de estudiantes matriculados 204 235 -13,19%
Nº de estudiantes a tiempo completo 169 188 -10,11%
Nº de estudiantes egresados SIIU 51 62 -17,74%
Tasa de rendimiento 87,92% 85,36% 3,00%
Tasa de éxito 88,38% 86,86% 1,75%
Tasa de evaluación 99,48% 98,27% 1,24%
Tasa de abandono --- --- ---
Tasa de abandono primer año --- --- ---
Tasa de abandono segundo año --- --- ---
Tasa de abandono tercer año --- --- ---
Tasa de graduación SIIU - Pobl. óptima --- --- ---
Duración media de los estudios SIIU - Pobl. óptima 4,79 4,97 -3,62%
Tasa de eficiencia SIIU - Pobl. óptima 89,29% 90,23% -1,04%
Inserción laboral
Muestra --- --- ---
Tasa de empleo de egresados del título --- --- ---
Inserción laboral --- --- ---
Desempleo --- --- ---
Dedicación al estudio --- --- ---
Satisfacción
Satisfacción de estudiantes con el título 4,00 4,00 0,00%
Satisfacción de estudiantes con el profesorado 4,20 4,11 2,19%
Satisfacción de estudiantes con la coordinación docente 4,44 4,22 5,21%
Satisfacción de estudiantes con los recursos. Recursos bibliográficos 4,00 4,28 -6,54%
Satisfacción de estudiantes con los recursos. Recursos tecnológicos 4,17 3,85 8,31%
Satisfacción del profesorado con el título 4,57 4,73 -3,38%
Exportar como: Hoja de Cálculo
Resumen General del Área